お知らせ

お正月特別料理

2021年01月05日

新年あけましておめでとうございます  

本年度もよろしくお願い申し上げます
1月1日はお正月特別料理をご提供しました(^^)

2020_正月_和食.jpg
<メニュー>
紅白蒲鉾
牛肉とゴボウの八幡焼き
エビのつや煮
ブリの照り焼き
柚子釜 紅白生すとイクラ
紅鮭の昆布巻き
辛子蓮根
栗きんとん
カブの千枚漬け
お刺身4種盛り

「おせち料理」には、年始を迎えるにあたってのさまざまな祈りが込められています
五穀豊穣、不老長寿、子孫繁栄などを願い、
海の幸、山の幸がふんだんに盛り込まれています
大変な一年となりましたが来年はもっと幸多き一年になりますように

 

 

診療内容