お知らせ

秋のお祝い膳

2020年11月01日

お祝い膳が秋メニューに変わりました(^^)

出産まで頑張ってきたお母様へ  

ご退院前にはお祝い膳をご用意しています

※洋食・和食のどちらかのお祝い膳になります 

※仕入れ状況、季節や時期によって変わりますので ご了承ください


img_7.jpg

<秋の和食お祝い膳メニュー>

小鉢    木の子煎雲丹和え

造り    胡麻カンパチ 

蓋物   秋鮭蒸し寿司

焼物   秋刀魚柚庵焼・栗甘露煮

蒸物   人参茶碗蒸し

汁物   蜆汁・柚子

握り寿司十貫

菓物   アイスクリーム

・米島シェフからのコメント
秋の収穫の恵みをふんだんに取り入れました。 
秋刀魚や栗、木の子、稲穂そして紅葉をイメージした人参の茶碗蒸しなど季節感を演出した懐石料理。
朝とれたての魚を仕入れ一貫ずつ丁寧に握ったお寿司のコースをご用意致しました。

 

 

img_8.jpg

<秋の洋食お祝い膳メニュー>

魚介類と秋野菜のオードブル  

秋刀魚のペペロンチーノ  

紫芋のポタージュ カプチーノ仕立て  

鮮魚のパピヨット 柚子の香り  

和牛のフォアグラのロッシーニ風  

デザートバリエ  

パン

・田中シェフからのコメント
今が旬の秋刀魚やキノコ、柿などを使用し秋を感じる事ができます。 
ガーデンを眺めながら光と風を感じるオープンウッドデッキでもお召し上がり頂けます。 
秋の食材を使った体に優しいシェフ自慢のコースをご用意致しました。    

 

 

診療内容